RSS
Не зарастеет народная тропа
Свыше 500 новых народных троп появились в Московской области с начала года, сообщили в пресс-службе Главного управления содержания территорий (ГУСТ) региона.

«Сейчас уже реализовано 514 объектов», — рассказала руководитель Главного управления содержания территорий в ранге министра Светлана Аипова.

Она отметила, что асфальтируют те тропинки, которые выбрали сами жители. Для того, чтобы они появились необходимо сделать заявку в администрацию муниципалитета и при планировании работ пожелание граждан всегда учитывается.

Об обустройстве народных троп в Красногорске рассказал депутат Совета депутатов округа Николай Хаткевич.
«Так называемые "народные тропы" очень важны для улучшения коммуникации людей прикомплексной застройке не связанных между собой территорий. Это позволяет быстро и качественно наладить доступность к остановкам общественного транспорта, социальным объектам. Например, взяв часть государственного лесного фонда в пользование муниципалитета, мы существенно улучшили доступность жителям, проживающим на улице Братьев Горожанкиных, к станции МЦД "платформа Красногорская"», — сказал Хаткевич.
Добавил(а) Dinka / 23.02.2024 в 20:49 / Просмотров: 404 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz