RSS
Красногорская больница нарушила порядок проведения электронного аукциона
Красногорская городская больница нарушила порядок проведения электронного аукциона
Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу индивидуального предпринимателя на действия ГБУЗ МО «Красногорская городская больница №3» при проведении электронного аукциона на оказание автотранспортных услуг.


Согласно доводу жалобы, больница неправомерно отклонила заявку индивидуального предпринимателя от участия в электронном аукционе.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу о неправомерности действий учреждения и признало жалобу индивидуального предпринимателя обоснованной.

Также Московское областное УФАС России выдало ГБУЗ МО «Красногорская городская больница №3» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.
Добавил(а) Dinka / 24.05.2024 в 07:25 / Просмотров: 730 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz