RSS
Исполнительным директором «Славянки» назначен Малик Серазетдинов
В рамках реформирования «Оборонсервиса» с 15 июля 2014 года полномочия единоличного исполнительного органа ОАО «Славянка» переданы управляющей организации – ОАО «Оборонстрой». На должность исполнительного директора «Славянки» принят Малик Серазетдинов


С 2006 по 2013 Серазетдинов был заместителем главы администрации городского поселения Красногорск, а с 2012 – сначала советник, а затем заместитель руководителя Главного управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Московской области.
Как сообщили РИА «Энергетика и ЖКХ» в пресс-службе ОАО «Славянка», новому руководителю предстоит завершить подготовку объектов Минобороны РФ к новому отопительному сезону, который в части «холодных» регионов начнется уже в сентябре. В рамках этой подготовки предстоит, в том числе, провести текущий ремонт более 4000 объектов.

Напомним, с 1 марта 2013 года «Славянке» были переданы функции управления ОАО «РЭУ» — поставщика тепловых ресурсов на объекты Минобороны.

Источник фото: http://foto.krasnogorsk.name/photo-id-5589.html.
Добавил(а) Dinka / 13.12.2018 в 14:28 / Просмотров: 3228 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+