RSS
Госадмтехнадзор прикрыл несанкционированную торговлю в Нахабине
Очередная проверка Госадмтехнадзора, прошедшая 20 января в п. Нахабино, обнаружила на улице Институтской у дома 15 стихийно образовшийся«рынок»: среди товаров и трикотаж, и верхняя одежда, и продукты.

На грязном прилавке, в антисанитарных условиях, буквально в метре от проезжей части, была выложена мясная продукция. Продавец не смог предъявить инспекторам никаких сопроводительных ветеринарных документов на мясо, которые позволили бы установить его происхождение и подтвердить безопасность для потребителей. Хранение мяса осуществлялось с нарушением температурного режима в припаркованном рядом грузовике. Не нашлось на торговой точке и документов разрешающих торговлю.

Во время рейда было выявлено еще одно нарушение правил торговли: на Волоколамском шоссе в п. Нахабино: напротив дома №15 осуществлялась придорожная торговля незамерзающей жидкостью неизвестного качества.

- По итогам рейда на всех лиц, осуществлявших незаконную торговлю, были наложены административные взыскания, самовольно установленные лотки демонтированы, торговля товарами сомнительного качества прекращена, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Добавил(а) Dinka / 21.05.2024 в 07:06 / Просмотров: 982 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz