RSS
Дом на Циолковского,15 передали УК «Пегас-сервис».
Госжилинспекция Московской области законно отказалась менять региональный реестр лицензий в отношении многоквартирного дома в Красногорске. Как сообщила руководитель надзорного ведомства Ольга Федина, такое решение принял областной Арбитражный суд.

ООО «Управляющая компания «Жилищный трест и К» оспаривало отказ от внесения в ее лицензию дома №15 по улице Циолковского. Однако Арбитраж согласился с тем, что УК нарушила Порядок внесения изменений в реестр лицензий.

В частности,суд установил, что управляющее домом сейчас ООО «УК «Пегас-сервис». избрано более поздним собранием собственников помещений. «Жилтрест и К» предоставил протокол от 30 октября 2020 года, а «Пегас» – от 18 декабря. И второй протокол на момент заседания суда не был признан недействительным.

В результате Арбитраж пришел к выводу: основания для удовлетворения требований «Жилищного треста» отсутствуют.
Добавил(а) Dinka / 30.11.2021 в 13:27 / Просмотров: 332
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+