RSS
Девушка наркоманка подожгла свой дом в поселке "Рижский квартал"
По информации SHOT, 57-летний житель двухэтажного дома в посёлке таунхаусов «Рижский квартал» в Красногорском го и его 51-летняя жена легли спать, но их разбудили крики 29-летней дочки: девушка держала в руках два больших кухонных ножа и, по словам отца, кричала и требовала сказать правду, а если все промолчат, то сгорят.

Родители попытались успокоить дочь и отобрали у неё острые предметы, но в доме резко погас свет и повалил густой дым. Как оказалось, девушка подожгла дом — огонь быстро распространялся по всем комнатам.

Глава семьи пытался спасти себя и близких, но все выходы были заблокированы огнём и дымом. Мужчина смог пробраться на балкон и выпрыгнул со второго этажа. Дочь и жена выбраться не смогли и погибли в пожаре. Огонь повредил три соседних дома, всего было эвакуировано 15 человек.

Дочь до этого жила в Колумбии, прилетела к родителям незадолго до трагедии. Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум или более лицам.
Добавил(а) Dinka / 04.03.2024 в 02:05 / Просмотров: 1013 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz