RSS
ЦППК установила валидаторы на Усовской ветке Белорусского направления
Компания установила новые валидаторы на четырех станциях Усовской ветки Белорусского направления. Теперь пассажиры, отправляющиеся от Ильинского, Барвихи, Раздоров и Ромашково, могут оформлять билеты в приложении и покупать абонементы на количество поездок.

Всего специалисты ЦППК установили 22 современных валидатора с солнечными панелями: по шесть на Раздорах, Ромашково и Барвихе и еще четыре — на Ильинском. 
Ежемесячно с этих станций отправляется более 61 тыс. пассажиров. С установкой новых валидаторов у них появилась возможность оформлять абонементы на 10, 20 и 60 поездок, а также покупать билеты в приложении «Расписание и билеты ЦППК». Региональным льготникам МО стала доступна функция быстрого прохода — им больше не придется каждый раз оформлять билет для поездки, а достаточно раз в год активировать услугу в кассе и далее прикладывать социальную карту к устройству для открытия или закрытия поездки. 

Сегодня на полигоне ЦППК установлено уже 1789 валидаторов, 1044 из которых новой модели с солнечными панелями.
Добавил(а) Dinka / 27.02.2024 в 02:29 / Просмотров: 1934 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz