RSS
Четверо красногорцев погибли в ДТП в Белоруссии

В тяжелой дорожной аварии в Белоруссии в ночь на 5 июля погибли главный архитектор Красногорского района М.Фалькова, зам главы  ГП Красногорск С.Петров, депутат Красногорского районного  Совета А.Старченко и их водитель.

Водитель внедорожника с российскими госномерами не справился с управлением, и автомобиль столкнулся с припаркованным на обочине автопоездом DAF, — сообщило белорусское МЧС. ДТП случилось недалеко от деревни Заручье Борисовского района на 431-м километре трассы М1 Брест – граница Российской Федерации. Информация о происшествии поступила в белорусскую службу спасения около 02:00 по местному времени.

Водитель и пассажиры внедорожника Renault Duster погибли на месте. Для того, чтобы достать их тела из искореженной машины, спасателям пришлось использовать гидравлический инструмент. Водитель автомобиля DAF не пострадал.

Происшествие расследует следственно-оперативная группа под руководством следователя Главного следственного управления Следственного комитета Белоруссии, сотрудники МЧС и МВД.




















«Это необъяснимо... Авария произошла на ровном участке дороги, никаких закруглений, — рассказал местному изданию onliner.by очевидец. — Машина ехала быстро, перед столкновением никуда не уходила, не тормозила — врезалась в прицеп со всего размаху. Все произошло на освещенном участке дороги. Там стоянка и два кафе. Было светло как днем. Дорога пустая. Никто Renault не подрезал. А фура стояла на обочине с включенными огнями, она остановилась за минуту-две до ДТП.
Добавил(а) Dinka / 12.06.2024 в 22:05 / Просмотров: 2026 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz