RSS
Часть россиян может остаться без интернета
11 марта в России заканчивается действие разрешений на частоты 3,4–3,6 ГГц для оказания услуг доступа в интернет «Ростелеком», «МегаФон», сообщает РБК.

Ранее эти провайдеры просили продления, но ответа до сих пор нет, и они должны будут выключить передатчики. Это значит, что все россияне, использующие ресурсы данных провайдеров, на следующей неделе могут остаться без интернета.

Минцифры России правда уверяет, что этого не произойдет .
Уже сейчас операторы связи могут использовать и другие выделенные им диапазоны частот и продолжить предоставлять услуги доступа в интернет. При этом они должны будут своевременно осуществить замену абонентского оборудования, чтобы исключить перебои со связью, которые все же могут коснуться небольшого количества абонентов интернета (нескольких тысяч в разных регионах страны)», - сообщили в ведомстве.
Добавил(а) Dinka / 23.04.2021 в 16:47 / Просмотров: 571 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+