RSS
Большой кулинарный концерт по рецепту Папаши Гайдна
21 марта в Культурно-выставочном комплексе "Знаменское-Губайлово" состоялся "Большой кулинарный концерт по рецепту Папаши Гайдна" струнного квартета «Клавиш.nеt»

Струнный квартет «Клавиш.nеt» - это четыре очаровательных девушки: Елизавета Федорова, Виктория Борисова, Ксения Харитонова, Анна Любанец.

Музыка Йозефа Гайдна приобрела популярность ещё при жизни композитора. С почтением к Йозефу относились его современники, ласково называя его «папаша» Гайдн, с уважением относятся потомки, в числе которых и струнный квартет «Клавиш.nеt» .

Благодаря струнному квартету «Клавиш.nеt» слушатели взглянули на Гайдна с другой стороны, услышали его таким, каким он был в своё время: гостеприимным, добрым, отзывчивым и талантливым.

Елизавета Фёдорова рассказала, что мать великого композитора была кухаркой, а сам Гайдн считал, что после хорошей музыки нужен ... хороший шоколад! И в подтверждение своих слов, и кулинарных предпочтений композитора, угостила всех гостей вечера шоколадом!

Елена Дерябина. ФБ. Фоо автора.
Добавил(а) Dinka / 27.02.2024 в 02:27 / Просмотров: 3647 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz