RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как забронировать столик в закрытом ресторане
lebed_artДата: Понедельник, 21.10.2024, 13:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Скоро день рождение у друга, думаю устроить ему сюрприз и забронировать столик в каком-то очень дорогом ресторане Москвы. Вы не знаете какие компании занимаются бронированием с закрытых клубах и ресторанах? Буду рад вашей помощи

Сообщение отредактировал lebed_art - Вторник, 22.10.2024, 10:59

ArturGenДата: Четверг, 24.10.2024, 17:46 | Сообщение # 2
Достаточно просто найти людей, которые занимаются организацией мероприятий, чаще всего у них есть связи в различных ресторанах, смогут без проблем сделать бронь на нужную вам дату

kucher6Дата: Четверг, 31.10.2024, 17:43 | Сообщение # 3
Мы как-то бронировали столик в закрытом ресторане, знаете было довольно таки неплохо. Нам помог специалист в этих вопросах, сами все организовали. У меня своими силами не вышло бронь сделать.

genyaДата: Среда, 06.11.2024, 18:55 | Сообщение # 4
У меня примерно такие же проблемы были недавно, не знали с друзьями в каком клубе встретить новый год. Потому что вы любим разные закрытые заведения. Я поручил компании https://nastya.site/ найти нам гламурный ресторан на Новый год, забронировать там столик. Знакомые уже сюда обращались и очень рекомендовали их услуги. Так вот, советую и вам написать им, тут точно смогут найти идеальное место на праздник

Сообщение отредактировал genya - Среда, 06.11.2024, 18:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz