Куда обратиться за красками в Волгограде?
|
|
DEYTON | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 07:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу, где можно купить краски в Волгограде. Понятно, что вариантов много, но не знаю, какие магазины нормальные. Может, кто-то подскажет хорошие места? Интересует как строительные, так и художественные. Хочется не переплатить, но и не купить что-то откровенно плохое. Жду ваших советов!
|
|
| |
Kosinus | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 11:26 | Сообщение # 2 |
| В Волгограде действительно много магазинов с красками. Я сам несколько раз покупал в разных местах. Главное — обратить внимание на качество и выбрать то, что подходит под ваши нужды. Посмотрите, какие есть рядом и заедьте. Сравните ассортимент и цены, чтобы не выбрасывать деньги на ветер. Не забудьте еще про специальные предложения!
|
|
| |
polusminus | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 12:02 | Сообщение # 3 |
| Я рекомендую заглянуть в магазин https://evrolaki34.ru . У них довольно широкий выбор как строительных, так и художественных красок. Я там недавно купил акриловые краски для своего нового проекта — качество отличное, и наносится легко. Обслуживание тоже на уровне. Консультанты нормально разбираются в товаре и подскажут, если что-то неясно. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные: у меня бывало, что встречал и хуже, но тут все по делу. У них есть скидки на оптовые закупки, если планируете брать много.
|
|
| |