RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор погрузчиков: бензин или дизель?
VladtretiakovДата: Вторник, 15.10.2024, 00:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Парни, закупаем 10 погрузчиков на склад. Ломаю голову – бензиновые брать или дизельные? Работать будут по 10-12 часов в день. Что посоветуете?

IgorTrushinДата: Вторник, 15.10.2024, 00:55 | Сообщение # 2
Для такой интенсивности я бы дизель рассмотрел. Хотя бензиновые подешевле в обслуживании. Тут надо считать, что выгоднее в долгосрочной перспективе.

SheldinOlegДата: Вторник, 15.10.2024, 04:08 | Сообщение # 3
Недавно обновлял парк, брал дизельные. Если работа постоянная и нагрузка большая, то дизель однозначно выгоднее. Расход топлива меньше, мощность выше. Я брал на https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki Выбором доволен. У них и модели разные, и консультанты помогли с подбором. Кстати, обрати внимание на грузоподъемность - у них там есть таблицы с характеристиками. И не забудь про сервисное обслуживание сразу договориться. Это важно, чтобы техника не простаивала. У меня склад тоже большой, погрузчики работают постоянно, пока никаких нареканий.

karkibosДата: Вторник, 29.10.2024, 20:42 | Сообщение # 4
обзоры посмотрите про погрузчики в интернете и выбирайте оптимальный вариант для покупки

layduДата: Среда, 30.10.2024, 06:32 | Сообщение # 5
А Я бы вам порекомендовала приобрести электрические вилочные погрузчики , которые вы сможете приобрести в этом интернет магазине https://trf-lift.ru/electric , погрузчики работают качественно и у нас совсем нет нареканий .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz