Как скрафтить калитку в Майнкрафт
|
|
Kseni | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 19:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно начала играть в Майнкрафт, неожиданно затянуло после того, как племянник попросил поиграть вместе. Сейчас строю дом, обставляю мебелью, завела ферму. Многое, конечно, ещё не знаю, учусь потихоньку. Вот недавно забор построила, чтобы животные не разбегались, с ним разобралась. Теперь нужна калитка, чтобы удобно было заходить. Кто играет, подскажите, как её скрафтить?
|
|
| |
Krash | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 20:02 | Сообщение # 2 |
| Майнкрафт затягивает, особенно когда строишь что-то своё. Для калитки всё просто тебе нужно сделать её из палок и досок. По сути, это как забор, только с двумя палками по бокам и досками в середине. Удобно, что калитка открывается, как дверь, и животные не смогут через неё пролезть.
|
|
| |
NatashaKlimova | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 20:07 | Сообщение # 3 |
| Когда я начинала, долго не понимала, зачем калитка нужна, и просто ставила блоки. Но когда завела коров, поняла, что так не пойдёт. Калитка делает игру гораздо удобнее. Чтобы понять как скрафтить калитку или ворота в Minecraft, я перелопатил несколько статей и в одной из них нашел понятное и детальное объяснение. Тебе понадобятся две палки и четыре доски. Поставь палки по бокам в первом и третьем столбце верстака, а доски в середине второго столбца и готово! Или вот здесь можешь почитать подробнее https://peminecraft.com/minecraft-kak-skraftit-kalitku-vorota/
|
|
| |