Ищу мастера, кто делает лестницы.
|
|
Krash | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 12:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу кто бы в Москве мог взяться за лестницу на второй этаж в доме? У меня как раз дом достраивается, и хочу сделать уже лестницу. Много с женой думали и прикидывали и вроде как нам подойдет только прямая одноярусная лестница, может консольного типа. Конечно, хочется что-то покрасивее, но кто сможет сделать что-то лучше?
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 12:48 | Сообщение # 2 |
| Прямая лестница — это всегда классика, она смотрится аккуратно и функционально. Но консольные лестницы тоже отличный вариант, особенно если нравится что-то более лёгкое визуально, без массивных конструкций. Я бы посоветовал изучить примеры работ разных компаний, чтобы понять, что вам ближе. В Москве точно найдёте специалистов, которые сделают и красиво, и надёжно.
|
|
| |
Vanaremar | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 12:52 | Сообщение # 3 |
| Многое зависит от того, какой стиль интерьера вы с женой предпочитаете. Прямая лестница — это практично и удобно, но консольные выглядят современнее и могут стать изюминкой в доме. Мы когда строили, долго не могли выбрать тип лестницы, в итоге остановились на комбинации — прямая, но с лёгкими воздушными элементами. Главное — найти хорошего исполнителя, который подберёт решение под ваш дом.
|
|
| |
Loyaiesi | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 12:57 | Сообщение # 4 |
| Мне кажется, что лучше заказывать что-то более красивое, чем прямая лестница. Мне нравится, как выглядит винтовая лестница на второй этаж. Тем более в Москве вам её спроектируют и изготовят https://vintom.ru/stolb . Винтовая конструкция не только выглядит эстетично, но и экономит пространство. Это хороший компромисс, если хочется чего-то оригинального, но при этом функционального
|
|
| |