Где найти сотрудника?
|
|
Geroputr | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 06:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я сейчас в поисках бухгалтера для нашей небольшой компании. Мы расширяемся, и очень нужен специалист, который сможет взять на себя финансовые вопросы. У кого-то есть идеи, где можно поискать хорошего кандидата? Думал о размещении вакансии на разных сайтах, но не знаю, какие из них более эффективные. Может, кто-то из вас уже проходил через это и может поделиться своим опытом?
|
|
| |
Fantos | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 06:31 | Сообщение # 2 |
| Я бы рекомендовал разместить вакансию на таких сайтах, как HeadHunter или Superjob. У них довольно большая база резюме. К тому же, в нашем городе есть группы в социальных сетях, где можно найти специалистов. Но, как показывает практика, важно не только смотреть на опыт, но и на личные качества.
|
|
| |
Darvinn | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 06:36 | Сообщение # 3 |
| Мы использовали вот эту платформу для поиска кандидатов https://tenchat.ru/rekruting . Там можно не только разместить вакансию, но и найти людей с нужными навыками, которые уже ищут работу. Есть много различных фильтров, которые помогут сузить круг поиска. Так вы сможете найти именно того бухгалтера, который вам нужен. Не забывайте о встречах, личный контакт всегда помогает понять, подойдет ли человек вашей команде.
Сообщение отредактировал Darvinn - Воскресенье, 13.10.2024, 12:32 |
|
| |