RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Радиология (УЗИ) в Тбилиси
anton88Дата: Суббота, 12.10.2024, 08:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Надо сделать узи срочно, вот только мы сейчас находимся в Тбилиси. Вы можете сказать, какие виды ультразвуковых исследований проводятся в клинике радиологии в Тбилиси? Ну и разумеется, посоветуйте клинику. Спасибо.

serega2510Дата: Суббота, 12.10.2024, 14:27 | Сообщение # 2
Здравствуйте, в клиниках обычно проводят следующие виды ультразвуковых исследований: эхокардиографию, УЗИ молочных желёз, УЗИ щитовидной железы, УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезёнки и так далее. Всего я вам не смогу перечислить, узи много разного есть, но думаю в этом нет необходимости. Имею ввиду сидеть и перечислять. Вы сами можете посмотреть какие вам может оказать услуги клиника UltraSave в Тбилиси https://ultrasave.ge/ Я обратился в клинику UltraSave для узи печени, у меня гепатоз был ранее. И честно скажу вам, что стался очень доволен результатом. Врачи внимательные, оборудование современное, цены приемлемые.

Прикрепления: 8397350.jpg (46.1 Kb)

karkibosДата: Суббота, 19.10.2024, 09:07 | Сообщение # 3
да там можно пройти любое УЗИ , главное хорошую клинику выберите

cilmuyodДата: Суббота, 19.10.2024, 14:54 | Сообщение # 4
Если вам надо пройти УЗИ , то Я бы вам порекомендовал хорошую клинику https://cmd-chehov.ru , они много лет проводят УЗИ и врачи у них профессионалы всегда делают УЗИ качественно .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz