RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шелковое постельное белье
DianannДата: Пятница, 11.10.2024, 23:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уже давно мечтаю о шелковом постельном белье. Но так как в продаже такого комплекта с натуральной ткани нету, хочу попробовать сшить комплект. Может посоветуете, где купить натуральный шелк?

GloriyaДата: Пятница, 11.10.2024, 23:15 | Сообщение # 2
Как-то мне приходилось спать на таком постельном. После этого зареклась больше никогда не спать на шелковых простынях. Все скользит и падает. А так же постель очень холодная с таким комплектом.

OlutaДата: Пятница, 11.10.2024, 23:19 | Сообщение # 3
У каждого свои заморочки. Каждый выбирает то, что ему приемлемо и то, что ему нравиться. Если автор хочет спать на шёлковом постельном белье, то в этом нет ничего плохого. Что касается такой ткани, как шелк, то рекомендую перейти по ссылке http://olmatex.com/catalog/naturalnyj-shelk Там вы точно что-то выберите и сможете купить нужны вам материал.

АлсараДата: Пятница, 11.10.2024, 23:22 | Сообщение # 4
Не думаю, что есть смысл так заморачиваться и заказывать ткань через интернет. Попробуйте посетить местные тканевые магазины. Уверенна, там есть все, что можно только пожелать.

vellimirДата: Суббота, Вчера, 14:14 | Сообщение # 5
Отличная тема, такое белье приятное к телу и не путает волосы. Я брал как-то шелковый комплект турецкий в нашем маркете Порядок https://poryadok.ru/ Мне понравилось то, что в магазине есть белье на любой вкус и кошелек. Можно найти как бюджетные варианты, так и более дорогие и эксклюзивные.

Сообщение отредактировал vellimir - Суббота, 14.12.2024, 14:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz