Стеновые панели
|
|
Богдась | Дата: Четверг, 10.10.2024, 11:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу сделать отделку стеновыми панелями в коридоре дома. Как лучше будет -панели до половины стены или на всю высоту? У кого такая отделка-красиво выглядит?
|
|
| |
Королько | Дата: Четверг, 10.10.2024, 11:56 | Сообщение # 2 |
| Лично мне такая отделка не очень нравится. Если делать до потолка, то это как какая-то коробка получается. Но часто такой материал используют в классическом стиле и нужно чтоб пространство было большое там, где применяются стеновые панели.
|
|
| |
ТаисияГрин | Дата: Четверг, 10.10.2024, 12:08 | Сообщение # 3 |
| Попробуйте поискать в интернете фото использования таких панелей и по всей высоте стен, и до половины. В Пинтерест можно найти быстро. Примерно будете знать как это будет выглядеть.
|
|
| |
Сербин | Дата: Четверг, 10.10.2024, 12:13 | Сообщение # 4 |
| У меня в загородном доме есть отделка вот такими стеновыми панелями МДФ https://панели-мдф.рф/ Очень практично и подходит не только для классического стиля. Выглядит красиво. Такие панели могут быть разного дизайна и не обязательно все стены делать под потолок-можно использовать такой материал по-разному.
|
|
| |
Mikka | Дата: Среда, 13.11.2024, 23:27 | Сообщение # 5 |
| Если вы хотите обновить интерьер своего дома или офиса, стеновые МДФ панели от интернет-магазина «Стройфикс» могут стать отличным выбором https://www.stroyfiks.ru/katalog/internet-magazin/stenovye-paneli-mdf . Эти панели отличаются высокой прочностью, что позволяет им сохранять привлекательный внешний вид на протяжении долгого времени. МДФ панели не только просты в установке, но и легко чистятся, что облегчает уход за ними. Разнообразие дизайнов и фактур позволит вам создать уникальный стиль, отражающий ваши предпочтения.
|
|
| |