RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лицензия для онлайн-курсов: с чего начать?
TrestmanДата: Среда, 09.10.2024, 01:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Парни, планирую запустить онлайн-курсы по программированию. Нужна ли лицензия на образовательную деятельность в этом случае? Если да, то как её получить? Поделитесь опытом, пожалуйста.

SheldinOlegДата: Среда, 09.10.2024, 01:52 | Сообщение # 2
Если выдаешь документы государственного образца – лицензия обязательна. Если нет – можно работать и без нее. Но с лицензией больше доверия от клиентов.

VladtretiakovДата: Среда, 09.10.2024, 04:04 | Сообщение # 3
Недавно запускал онлайн-школу, тоже вопрос с лицензией возник. Наткнулся на курс вот тут: http://xn----itbgccnbs5aku3a5j.xn--p1ai Он мне очень помог разобраться во всех тонкостях этого процесса. Рассказывают про все требования, документы, нюансы. Даже шаблоны документов дают! Если честно, без этого курса я бы точно запутался во всей этой бюрократии. Там ещё и юридическую поддержку обещают. В общем, рекомендую взглянуть, если хочешь сэкономить время и нервы. Сам я после курса получил лицензию довольно быстро, хотя изначально думал, что это будет гораздо сложнее. Так что не бойтесь этой темы, главное – правильно к ней подойти. Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz