RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересует стоимость услуг фулфилмента.
krassoДата: Вторник, 08.10.2024, 16:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Скажите, а дорого ли вообще на данный момент обходятся услуги фулфилмента? Планирую начать торговлю на маркетплейсах, и нужно решить, буду я ними пользоваться, или нет.

erodeДата: Вторник, 08.10.2024, 17:39 | Сообщение # 2
Цена будет зависеть от Вашего оборота. Если не ошибаюсь, то компании, предоставляющие услуги фулфилмента, обычно берут какой-то определённый процент с каждой продажи.

fenalДата: Вторник, 08.10.2024, 19:24 | Сообщение # 3
Да, так и есть. А потому, Вам стоит поискать фирму, которая не завышает цен на фулфилмент. Всё равно, обойтись без подобных услуг на старте бизнеса явно не получится. Вы ведь не планируете потратить уйму денег на аренду складов, и самостоятельно посылки упаковывать, верно? Свяжитесь, например, с работниками этой компании https://ff-cpr.ru/ . Они расскажут Вам о своих текущих расценках.

BabyGerlДата: Четверг, 21.11.2024, 17:25 | Сообщение # 4
Интересно по деньгам сколько выходит?

MaximusДата: Четверг, 21.11.2024, 23:13 | Сообщение # 5
Могу точно сказать, что в компании Proveren Fulfilment https://proveren-fulfilment.ru/wildberries/ расценки на фулфилмент вполне приемлемые. Сотрудничаю с ними уже на протяжении месяца. Условия хорошие и работу свою выполняют качественно. В общем, советую и вам к ним обратиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz