RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Секс игрушки
жИринДата: Воскресенье, 06.10.2024, 20:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Давайте поговорим о секс игрушках.Используете ли вы их в постели, как относятся к ним ваши вторые половинки -соглашаются ли применять? И дают ли такие интимные игрушки какие-то новые сексуальные эмоции?

ГармелидаДата: Воскресенье, 06.10.2024, 20:53 | Сообщение # 2
Пока обходимся без применения этих товаров) И сексуальная жизнь и без них яркая. Мне кажется, что такие игрушки нужны тем, у кого уже проблемы с сексом.

ТаисияГринДата: Воскресенье, 06.10.2024, 20:56 | Сообщение # 3
У нас есть разные сексуальные игрушки -выбирали вместе с мужем. И если хочется чего-то особого пикантного, то используем. Но это не часто бысвает потому, что и так у нас все отлично проходит.

СербинДата: Воскресенье, 06.10.2024, 21:02 | Сообщение # 4
Лично я считаю, что такие интимные товары должны у каждой супружеской пары. И их наличие никак не говорит о проблемах в сексуальной жизни пары. Наоборот -это подтверждение того,что секс интересный, классный и паре хорошо друг с другом. А купить секс игрушки можно в интернете https://lovezon.ru/ И это очень удобно потому, что не будет стеснения при выборе.

lerdunДата: Вторник, 19.11.2024, 12:28 | Сообщение # 5
секс игрушки не плохой вариант для разнообразия в интимной жизни

totredДата: Вторник, 19.11.2024, 20:41 | Сообщение # 6
Конечно же мы с супругой применяем секс игрушки и уже не первый год покупаем качественные игрушки для взрослых в этом секс шопе https://www.sexfeast.ru , у них большой выбор игрушек .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz