Вопрос по тренировках по боксу.
|
|
Vanaremar | Дата: Суббота, 05.10.2024, 09:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне 34 года и я очень хочу пойти заниматься боксом, но мне кажется, что никто не захочет браться за взрослого и мне даже неудобно заниматься среди молодежи. Может, есть в Москве спортзал, где такие занятия для взрослых проводят? Я не хочу учувствовать ни в каких соревнованиях, это просто для себя.
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Суббота, 05.10.2024, 09:39 | Сообщение # 2 |
| Заниматься боксом в 34 года — это абсолютно нормально. Многие начинают даже позже, и никто не смотрит на возраст. Сейчас в залах полно людей разных возрастов, которые приходят просто для себя, а не для соревнований. В Москве много спортзалов, где боксом занимаются взрослые, и там к этому относятся спокойно. Попробуй сходить на пробное занятие, там будет понятно, комфортно тебе или нет. Всё зависит от атмосферы.
|
|
| |
Krash | Дата: Суббота, 05.10.2024, 09:47 | Сообщение # 3 |
| Я тоже долго думал пойти на бокс, и мне было 35, когда начал. Честно, было неловко первые пару занятий, но потом привык. Там были ребята моего возраста, и тренеры спокойно относятся к возрастным ученикам. Никто не заставляет участвовать в соревнованиях. Главное — выбрать зал, где тренер понимает, что ты пришёл для себя. Могу сказать, что через пару месяцев ты будешь чувствовать себя намного увереннее, и неловкость исчезнет.
|
|
| |
Loyaiesi | Дата: Суббота, 05.10.2024, 09:52 | Сообщение # 4 |
| Вы можете пойти на бокс для начинающих взрослых, в Москве можете сходить попробовать вот в этот клуб https://bcoctober.com/ . Не стоит переживать о возрасте, многие люди начинают заниматься спортом именно в зрелом возрасте, и тренеры это прекрасно понимают. Главное — найти клуб, где комфортная атмосфера и люди приходят тренироваться для себя, а не ради соревнований. Бокс поможет вам не только улучшить физическую форму, но и развить уверенность в себе.
|
|
| |