RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что дарить на новоселье?
БыкДата: Суббота, 05.10.2024, 06:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Никак не могу придумать, что дарить сеструхе на новоселье. Дайте дельные советы на эту тему. Всякое картины и прочие вещи для украшения не предлагайте, там в квартире все в стиле минимализм.

ДокторДата: Суббота, 05.10.2024, 06:15 | Сообщение # 2
Автор, знаете, какой я подарок сделал своей сестре на новоселье? Телевизор Хiaomi 43 дюйма. На этом ресурсе выбрал подходящую модель https://formulatv.ru/catalog/televizory/f-xiaomi/ . Может и вам подойдет именно такой вариант подарка? Но еще я бы на вашем месте к телевизору в придачу еще и конверт с н-ной суммой денег вручил.

ИнтерстелларДата: Суббота, 05.10.2024, 06:22 | Сообщение # 3
И для стиля минимализм можно найти такое украшения интерьера, которые будут некой изюминкой. На портале Basicdecor поищите подходящий подарок.

Сообщение отредактировал Интерстеллар - Суббота, 05.10.2024, 13:06

КазанцевДата: Суббота, 05.10.2024, 06:29 | Сообщение # 4
Ой, да не заморачивайтесь, просто деньги дарите на новоселье и все. Поверьте, сестра найдет им применение, и намного лучше, чем вы, подарив ей то, что не нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz