RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересуют цены на гидравлические распределители.
erodeДата: Среда, 02.10.2024, 23:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Скажите, а дорого ли на данный момент стоят гидравлические распределители с электромагнитным управлением? Мне довольно большая поставка на завод нужна, и я хочу осознавать, на какую сумму рассчитывать.

krassoДата: Четверг, 03.10.2024, 00:17 | Сообщение # 2
Всё зависит от моделей, которые Вам нужны. Бы на Вашем месте просто посетил магазины, в которых подобные комплектующие продаются, и изучил их расценки. Заодно и наиболее выгодные предложения сможете выбрать.

fenalДата: Четверг, 03.10.2024, 00:35 | Сообщение # 3
В подобных магазинах придётся немало переплатить. Так что, сотрудничество с ними я считаю не самым разумным вариантом. Лучше сделайте заказ у компании, которая поставками комплектующих от производителей занимается. Например, можете изучить актуальные цены на гидрораспределители с электроуправлением вот здесь https://www.ostec-pg.ru/catalog....vleniem . Уверен, что они Вам понравятся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz