RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать поставщика удобрений?
МамчоноваДата: Вторник, 01.10.2024, 12:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нужно заключить договор на поставки минеральных удобрений. Ищем сеьёзную компанию, которая и цены может регулировать и с огрузками не подведет. Кого бы Вы порекомендовали исходя из собственного опыта?

ЛьвовнаДата: Вторник, 01.10.2024, 12:41 | Сообщение # 2
Думаю, что у каждого производителя или его дилера найдется чем Вас удивить. Поэтому давать рекомендации и говорить что только с этой компанией нужно работать, думаю не совсем корректно)

АндреичовДата: Вторник, 01.10.2024, 12:53 | Сообщение # 3
Ну почему? Каждый может давать рекомендации, а окончательное решение будет принимать Автор, после того как узнает все условия для сотрудничества. Наша небольшая фирма сейчас решила купить минеральные удобрения оптом от производителя вот тут https://selhoztrest.ru/ . Цены очень приемлемые, и это главное.

AnikaДата: Четверг, 03.10.2024, 16:43 | Сообщение # 4
ещё и грядки сделайте высокие, тогда расти будет лучше

sashasДата: Пятница, 04.10.2024, 09:45 | Сообщение # 5
Вот именно, я советую тоже ограждения для грядок https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ качественное сделать, тогда почва будет как следует прогреваться, количество сорняков уменьшится. Что в последующем положительно отразится и на урожайности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz