RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой покупаете клей для паркета?
LawuopiuДата: Понедельник, 30.09.2024, 20:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня возник вопрос по поводу клея для паркета. Я собираюсь уложить новый паркет у себя в квартире, и мне нужно выбрать качественный клей. Слышал, что есть много разных видов, и они могут отличаться по цене и качеству. Хотелось бы узнать, какой клей вы рекомендуете? Возможно, у кого-то есть опыт с конкретными марками?

DarvinnДата: Понедельник, 30.09.2024, 20:45 | Сообщение # 2
Я как-то использовал клей от компании Полифлекс, и он оказался очень надежным. У меня паркет держится уже несколько лет без проблем. Его можно найти в интернете или в крупных строительных супермаркетах. Но я бы не стал ограничиваться только одним вариантом, лучше сравнить несколько.

FantosДата: Понедельник, 30.09.2024, 20:52 | Сообщение # 3
Недавно закончил укладку паркета и использовал клей для паркета TRICOL. Он, на мой взгляд, отлично подходит для таких задач, потому что достаточно прочный, и работать с ним было удобно. Не нужно заморачиваться с тем, что что-то может пойти не так при укладке. Если вдруг кто-то хочет попробовать, то я покупал такой клей для паркета вот здесь https://pol.sibirles.ru/product....-tricol

GeroputrДата: Понедельник, 30.09.2024, 20:56 | Сообщение # 4
Лично я всегда использую клей на основе дисперсии. Он не так токсичен и проще в использовании. Но тут важно, чтобы был хороший производитель. Я часто покупаю в "Строительном дворике", там большой выбор и адекватные цены.

SergeyAlekseevДата: Вторник, 01.10.2024, 13:29 | Сообщение # 5
Покупал паркет в InStyleWood https://instylewood.ru/catalog/parquet-board/ для дома. Ассортимент впечатляет, консультанты помогли с выбором, учитывая мои пожелания по дизайну и бюджету. Заказ доставили в срок, всё пришло в идеальном состоянии. Уложили паркет, смотрится отлично, цвет и фактура такие же, как на фото. Магазин оставил только положительные впечатления — качественный товар, отличный сервис и разумные цены.

Kostya_MДата: Понедельник, 21.10.2024, 09:43 | Сообщение # 6
Я заказывал кварцевый паркет в данном магазине в Москве https://quartzparquet.ru/ . Тут есть хороший выбор коллекций, так что рекомендую вам зайти на сайт и посмотреть предложения. Мы тут брали паркет, который отлично подошел под наш интерьер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz