Выбор квартиры для сына
|
|
BorisLivakin | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 22:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наш сын учится в Москве и в этом году заканчивает учебу, но переезжать в свой родной город не планирует. Понимаем, что в Москве у него жизнь, друзья, работа и перспективы. Мы решили купить ему квартиру, чтобы он не бегал по съемным, благо у нас есть такая возможность. Вот в чем вопрос: стоит ли рассматривать новостройки или лучше искать хорошие квартиры в старом фонде? Какие преимущества и недостатки есть у каждого варианта?
|
|
| |
ВладЛевин | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 22:44 | Сообщение # 2 |
| Я бы на вашем месте выбрала новостройку. Да, квартиры в старом фонде могут быть очаровательными, но часто требуют много ремонта и дополнительных затрат. Новые дома, как правило, оборудованы современными системами, имеют более качественные материалы и предоставляют множество удобств, таких как паркинг и охрана
|
|
| |
Vanaremar | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 22:52 | Сообщение # 3 |
| Я сторонник старого фонда. Они часто располагаются в исторических районах с хорошей инфраструктурой, где есть все необходимые магазины, кафе и парки. Плюс, такие квартиры часто имеют высокие потолки и интересные архитектурные решения. Новостройки иногда оказываются в непривлекательных местах, а сами здания однотипные.
|
|
| |
Krash | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 22:58 | Сообщение # 4 |
| Если рассматриваете покупку квартиры в Москве, рекомендую обратить внимание на ЖК Мичуринский Парк. Это проект, предлагает современные квартиры с качественной отделкой, удобной планировкой. Кроме того, район активно развивается, что гарантирует рост стоимости недвижимости в будущем, ну это так, на всякий случай. Удобное месторасположение и развитая инфраструктура обеспечат вашему сыну комфортное проживание, это будьте уверены. Я если честно сам рассматриваю покупку квартиры в этой районе, посмотрите на этом сайте предложения https://michurinskiypark.ru/
|
|
| |