Открытие нового цветочного магазина
|
|
AlinaKotikova | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я давно хотела открыть свой подарочно-цветочный магазин, и вот наконец-то решила реализовать эту мечту. У меня уже есть опыт работы в цветочном магазине, поэтому я знаю все тонкости. Договор с поставщиком цветов заключен, сейчас ищу оптовый магазин, где можно заказать ленты, упаковку для цветов и другие материалы для оформления букетов. Может, подскажете, на что еще обратить внимание и где все это можно купить по адекватным ценам?
|
|
| |
Kseni | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 22:21 | Сообщение # 2 |
| Круто, что вы решились на такой шаг. Цветочный бизнес это реально творчество и удовольствие, но не забывайте, что конкуренция большая. Я бы обратила внимание на сезонность, заранее продумывайте ассортимент на праздники, типа 8 марта и выпускные. Ну и планируйте доставку цветов, в условиях современного ритма это обязательная услуга
|
|
| |
ИринаБорунова | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 22:27 | Сообщение # 3 |
| Ты молодец, что уже набила руку в цветочном деле, это даст тебе хорошее преимущество. Я бы ещё советовала не экономить на упаковке и оформлении букетов это то, что создает первое впечатление. Даже самый простой букет может смотреться шикарно, если круто оформить.
|
|
| |
NatashaKlimova | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 22:32 | Сообщение # 4 |
| Для оформления букетов важно подобрать качественную цветочную упаковку. Я бы рекомендовала использовать разные виды: крафтовую бумагу, сетку, фетр, ткань, чем разнообразнее материалы, тем больше вариантов для творчества. Ленты тоже стоит взять в нескольких цветах и ширинах, чтобы каждый букет смотрелся уникально. По хорошим ценам приобрести цветочную упаковку и другой декор можно здесь https://www.7flowers-decor.ru/catalog/upakovka_dlya_tsvetov/
|
|
| |