RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дорого ли играть в ВоВ?
Jan_OneДата: Воскресенье, 29.09.2024, 21:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я очень давно начинал играть в WoW, но из-за рождения ребенка и новой работы я ушел из него. Сейчас дочка подросла, и снова есть время для себя любимого. Вот думаю снова поиграть. Там же все так же, подписка на определенное время? Сколько стоит сейчас?

ПерсевальДата: Воскресенье, 29.09.2024, 21:59 | Сообщение # 2
Стоимость подписки зависит от выбранного сервера. У ВоВ же полно их. Вот вы на ком бы хотели играть? Там сейчас кстати выходит какой-то супер новое дополнение. Может быть и выбрать его?

SfaxДата: Воскресенье, 29.09.2024, 22:10 | Сообщение # 3
Игрокам из России сейчас непросто купить подписку на «ВоВ», и потому вам надо будет искать посредников или какие-то еще варианты. Естественно, вы будете платить в том или ином виде комиссии.

ШедарДата: Воскресенье, 29.09.2024, 22:14 | Сообщение # 4
Да, в августе вышла новая версия «WoW: The War Within». И ее точно непросто купить в России, не говоря уж о подписке. Так что непросто ответить реально, сколько стоит подписка ВоВ она сейчас. Но можно ее оформить вполне по разумной цене и даже со скидкой. Вот, к примеру, вы тут найдете несколько вариантов https://nnsales.ru/product-category/podpiska-wow/

Сообщение отредактировал Шедар - Воскресенье, 29.09.2024, 23:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz