Где купить доску обрезную?
|
|
Fantos | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 15:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне нужно купить обрезную доску размером 25х150х6000 для стройки на даче. Уже обошёл несколько мест, но либо нет в наличии, либо цена такая, что хоть стой, хоть падай. В идеале, чтобы была качественная древесина, без трещин. Кто-то недавно покупал что-то похожее? Может, подскажете нормальные магазины или лесопилки? Мне, честно говоря, уже надоело искать.
|
|
| |
Geroputr | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 15:27 | Сообщение # 2 |
| Я пару месяцев назад закупал для забора, и тоже пришлось повозиться. В итоге нашёл через знакомого небольшую фирму, которая торгует напрямую с лесопилки, обошлось дешевле, но пришлось ехать забирать самому.
|
|
| |
Darvinn | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 15:34 | Сообщение # 3 |
| Можете попробовать купить доску обрезную 25х150х6000 вот здесь https://доска-урала.рф/index/doska_25kh150kh6000/0-45 . Друг закупался у них и вроде был доволен. Говорит, что качество нормальное, доски сухие, без трещин. Важно, конечно, уточнить, насколько быстро они смогут тебе доставить, особенно если материал нужен срочно. Обязательно проверь перед покупкой, как они хранят доски — бывает, что на складе условия не очень, и материал портится, даже если сруб был качественный.
|
|
| |
bizpromsanya | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 19:07 | Сообщение # 4 |
| Посмотрите там где продаются пиломатериалы по идее, скоро сам вот буду закупать их, ищу пока что где подешевле
|
|
| |
Trestman | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 19:48 | Сообщение # 5 |
| Дом строю, нужна была доска именно таких размеров. Тоже всё оббегал! В итоге по совету дяди зашел на сайт https://probujdeniespb.ru Оказалось, у них своё производство и цены ниже, чем у перекупщиков. Доска нужная в наличии была, качество отличное, без трещин и прочей ерунды. Попробуй, сам убедишься. Я там сразу всё и заказал с доставкой, удобно.
|
|
| |