RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить соединитель ШР20У4ЭШ8?
GeroputrДата: Воскресенье, 29.09.2024, 12:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня возникла проблема. Я уже месяц ищу Соединитель ШР20У4ЭШ8 цилиндрический низкочастотный, но так и не смог его найти. Перелопатил все возможные сайты и даже заглянул в местные магазины, но результат нулевой. Может, кто-то из вас уже сталкивался с этим соединителем и знает, где его можно заказать?

DarvinnДата: Воскресенье, 29.09.2024, 12:34 | Сообщение # 2
Иногда можно найти подходящие заменители. Кстати, мне тоже приходилось заказывать редкие детали, и я заметил, что некоторые компании предлагают аналоги. Это может быть хорошим вариантом, если нет возможности ждать долго.

FantosДата: Воскресенье, 29.09.2024, 12:50 | Сообщение # 3
Такой соединитель ШР20У4ЭШ8 видел в продаже вот здесь http://arbatex.ru/catalog/razemy_soediniteli/razemy_shr_sshr/62482/. Сам не заказывал, но, может, это именно то, что тебе нужно. Иногда, когда я не могу найти что-то в одном месте, проверяю разные источники, и это помогает. Но учти, что не всегда детали могут быть в наличии, и бывает, что их ждут по несколько недель. Поэтому лучше сразу уточнить у них, когда ожидается поступление.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz