RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как добраться в Кронштадт из Санкт-Петербурга?
SachaДата: Суббота, 28.09.2024, 16:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Приветствую тут всех! Кто-нибудь знает, как добраться в Кронштадт из Санкт-Петербурга? Хотим на один день съездить, но не можем найти точное расписание.

ALEXXДата: Суббота, 28.09.2024, 16:38 | Сообщение # 2
Мы ездили прошлым летом, брали билеты на метеоры из Кронштадта в СПб тут https://meteorstrelna.ru/meteor-kronshtadt/ Там удобно, указано расписание и цены. Рейсами остались довольны, быстро и комфортно, плюс вид на залив просто шикарный. Думаю, что осенью тоже можно, пока погода еще теплая. Я очень люблю водные экскурсии.

KarpovskayaДата: Суббота, 28.09.2024, 16:54 | Сообщение # 3
Я тоже пользовалась этим сайтом. Покупать билеты лучше заранее, особенно летом, на популярных маршрутах часто всё раскупается. Мы успели вовремя, но на месте многие стояли в очереди за билетами.

MikeДата: Суббота, 28.09.2024, 17:06 | Сообщение # 4
Мы как раз собирались в поездку и теперь точно заранее возьмём билеты, чтобы всё прошло хорошо. Еще планируем посмотреть Петергоф, там тоже красиво.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz