RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как промывать нос ребенку при насморке
NatashaKlimovaДата: Суббота, 28.09.2024, 12:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У дочки (ей 10 месяцев) насморк, врач сказал промывать нос каплями, посоветовал Аквалор беби . Дома, в своём городе, всегда брала его в аптеке, но сейчас мы временно в Питере, и в ближайших аптеках не могу его найти. Может, кто знает, где можно купить или заказать? Или, может, есть какие-то аналоги? Слышала, что многие мамочки используют обычный физраствор. Что скажете? Как вы промываете носик своим деткам во время насморка?

AlinaKotikovaДата: Суббота, 28.09.2024, 12:20 | Сообщение # 2
Мы вечно пользуемся физраствором,это добно, безопасно, и врачи тоже советуют как вариант. Насморк у детей дело частое, главное, чтобы слизи не было слишком много и дыхание не перекрывалось. Я покупаю обычный физраствор в аптеке, а аквалор это по сути тоже солевой раствор, только удобнее в применении

KseniДата: Суббота, 28.09.2024, 12:25 | Сообщение # 3
У меня тоже ребенок, как только начинается насморк – сразу промываем носик. Аквалор у нас часто бывает в аптеке, но однажды не нашли и купили Маример – тоже хорошо подошел. Вообще, на самом деле такие капли – это просто физраствор в разной упаковке. Если не удается найти Аквалор, можно использовать другой солевой спрей или физраствор из аптеки.

ИринаБоруноваДата: Суббота, 28.09.2024, 12:36 | Сообщение # 4
Очень важно поддерживать носик в чистоте, особенно в период болезни, я слышала, что Аквалор беби действительно помогает при насморке, он подходит для малышей и не вызывает раздражения, но сама с ним не сталкивалась. Мы всегда использовали физраствор, и нам хватает. Если все таки вы ищете, где можно купить капли Аквалор беби, то в Санкт-Петербурге можно поискать в крупных сетях аптек или советую посмотреть в интернет-аптеках, например, на сайте Ozerki, там часто бывают в наличии, и доставка быстрая https://ozerki.ru/sankt-p....y_15_ml

StantonДата: Суббота, 05.10.2024, 13:10 | Сообщение # 5
А что можете посоветовать для лечения насморка у детей постарше? Ведь промывание толком ничего не дает.

VoilettaДата: Понедельник, 07.10.2024, 10:49 | Сообщение # 6
Ну да, вы правы, промывание солевым раствором хорошо действует только в комплексной терапии, а само по себе не является лекарством. Но если вы хотите, чтобы у вашего ребенка насморк прошел быстрее, я бы советовала попробовать закапывать ему нос каплями Сиалор. Это относительно новый, но очень эффективный препарат, действие которого направлено на борьбу с бактериями, благодаря чему быстрее восстанавливается слизистая и снимается воспаление и отек. Данные капли не вызывают привыкания и не нарушают микрофлору, их можно применять даже детям с трех лет. Вот тут https://sialor.ru/ вы сами можете все узнать об этом препарате, более подробно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz