Брать кредит или нет?
|
|
Fedor | Дата: Пятница, 27.09.2024, 00:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Слушайте, я за советом. Не знаю что делать. Надо ремонт дома начинать, но денег впритык. Смогу сделать только если на всем экономить. Ну или брать кредит, а не очень хочется. И что решить?
Сообщение отредактировал Fedor - Пятница, 27.09.2024, 00:35 |
|
| |
Jest | Дата: Пятница, 27.09.2024, 00:53 | Сообщение # 2 |
| Я считаю, что на ремонте никогда нельзя экономить. У вас же очень быстро дешевые стройматериалы посыплются и что тогда - заново все переделывать?
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 27.09.2024, 01:01 | Сообщение # 3 |
| А что вы так кредита боитесь? Если у вас стабильный источник дохода, то зачастую взят кредит бывает куда удобней чем накопить нужную сумму. Тем более, что вам деньги на полезное дело нужны, а не на ерунду какую-то. Главное выбрать банк с хорошими условиями и заранее все просчитать -сколько возьмёте, сколько отдать придется. Вот тут кредитный калькулятор есть, с помощью которого можно онлайн все посчитать: https://credistory.ru/credit-calculator
Сообщение отредактировал Luntik - Пятница, 27.09.2024, 11:01 |
|
| |
Vakula | Дата: Пятница, 27.09.2024, 01:08 | Сообщение # 4 |
| Послушайте моего совета - возьмите кредит и сделайте все по уму. Поверьте - это куда выгодней, чем потом постоянно то одно переделывать то другое
|
|
| |
Dimasic | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 13:45 | Сообщение # 5 |
| Я вас очень понимаю. Сейчас необходимы деньги на обучение сыну, а никто не может занять из родственников. Я работаю, но денег катастрофически не хватает. Хочу попробовать взять кредит под залог квартиры с обременением https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti Если кто-то брал здесь кредит, поделитесь своим впечатлением. Стоит ли связываться? Или искать другую организацию.
|
|
| |