RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу изопропиловый спирт
LawuopiuДата: Четверг, 26.09.2024, 09:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем! Где лучше купить изопропиловый спирт? Мне он нужен для чистки электроники и некоторых бытовых нужд. Я слышал, что качество может сильно отличаться в зависимости от производителя и магазина. Кто-то из вас уже покупал его в каком-то конкретном месте?

FantosДата: Четверг, 26.09.2024, 09:33 | Сообщение # 2
У меня друг покупал в компании "ХимОптТорг". Он часто берет у них химию для производства, вроде не жаловался на качество. Я сам для дома раз пару литров заказывал у них — нормальный спирт, никакой химии лишней, работает как надо. Правда, цены у них не самые низкие, но зато точно знаешь, что не подделка.

GeroputrДата: Четверг, 26.09.2024, 09:37 | Сообщение # 3
Если ты собираешься использовать его для чистки электроники, то лучше брать тот, который не оставляет следов и быстро испаряется. Я слышал, что некоторые виды могут оставлять пленку или запах, и это может быть проблемой. Поэтому, когда выбираешь, читай состав и концентрацию. Лично я хочу купить изопропиловый спирт вот здесь https://ecolaris.ru/product/izopropilovyj-spirt/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz