RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать строительство щитового дома?
TeddiДата: Вторник, 24.09.2024, 14:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Думаем с женой поставить щитовой дом для дачи, но не можем решить, у кого заказать. Прошлись по разным сайтам, посмотрели несколько проектов, но голова кругом от предложений. Планируем дом на 9х9, чтобы было просторно для всей семьи, плюс хочется отдельную комнату для гостей. Слышал, что щитовые дома возводятся быстро и не так дорого, как кирпичные или деревянные, но как там с утеплением и сроком службы? Кто сталкивался, как себя ведут такие дома в наших зимах? Есть ли проблемы с конденсатом или ещё какие-то нюансы?

OldemettДата: Вторник, 24.09.2024, 15:22 | Сообщение # 2
Я недавно строил щитовой дом через "Канадскую избу", и у меня остались только положительные впечатления. Посмотри на их проект 9х9, вот ссылка: https://canadskaya-izba.ru/karkasno-shitovie/9-9 У них все чётко по плану, строят быстро, буквально за пару месяцев все было готово. Меня поразила их гибкость — можно выбрать материалы, добавить дополнительные опции вроде утепления или террасы. В плане долговечности щитовые дома у них не уступают более традиционным, используют только качественные материалы. Я живу уже вторую зиму, и никаких проблем с конденсатом или холодом нет — всё утепление на высоте, и зимой в доме тепло даже без сильного отопления.

mpeohoДата: Воскресенье, 17.11.2024, 23:51 | Сообщение # 3
А что можете сказать про строительство дома на 3D принтерах, стоит ли заказывать строительство такого дома или лучше все таки выбрать проверенные временем варианты?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz