RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не могу платить долги
FedorДата: Понедельник, 23.09.2024, 21:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня долгов очень много - набрал кредитов и так получилось, что остался без работы. Что теперь делать - не представляю. Гасить то нечем, а банк уже названивать начинает. Трубку не беру. Но вечно так тянуться не может. Что делать?

JestДата: Понедельник, 23.09.2024, 22:09 | Сообщение # 2
Не брать трубку - это очень плохое решение. Вы что, вечно от них бегать будете? Что за детский сад? Они просто подадут на вас в суд и арестуют счета - вот и все!

LuntikДата: Понедельник, 23.09.2024, 22:20 | Сообщение # 3
Может вам наоборот лучше самому в офис банка съездить. Рассказать им, что попали в сложную ситуацию и что погасите все долги как только найдете работу. Может отсрочку дадут?

VakulaДата: Понедельник, 23.09.2024, 22:29 | Сообщение # 4
А вы не думали о том, чтобы банкротство физ лица оформить: http://pro-bankrot.com/ ? Там, конечно, есть ряд неудобств - вы не сможете какое-то время брать кредиты, и вам нужно будет продать все имущество чтобы погасить хотя бы часть долга. Но зато после этого вы сможете начать жизнь, как говорится, с чистого лица и жить спокойно - никому не должны будете

sashasДата: Понедельник, 30.09.2024, 11:57 | Сообщение # 5
А почему на работу то не устроитесь?

MaximusДата: Вторник, 08.10.2024, 09:49 | Сообщение # 6
К сожалению, сейчас у многих есть долги и появляются они потому что у людей просто-напросто нет понимания того, что из нехватки всегда возникает нехватка и концентрироваться на этом изначально не нужно. Я бы вам посоветовал углубиться в тему своего сознания, осмыслить чем являются деньги конкретно для вас и какие возможности они создают. Это более подробно обсуждает Сергей Бушуев в своих видео о реализации и финансах https://t.me/AlchemE_Mentor/75. Можете посмотреть, думаю, это поможет дать толчок для решения вашей проблемы.

SergeyAlekseevДата: Четверг, 05.12.2024, 13:51 | Сообщение # 7
Финансовые проблемы всегда были для меня стрессом, пока я не нашел форум https://finforum.info/ . Здесь доступно объясняют сложные вопросы, связанные с долгами и кредитами. На форуме подробно разбираются кейсы, что помогает понять, как действовать в аналогичных ситуациях. Участники отзывчивые и опытные, с ними легко обсуждать даже сложные темы. Благодаря их помощи удалось добиться пересмотра условий кредита.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz