RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как организовать вечеринку в домашней обстановке
AlinaKotikovaДата: Понедельник, 23.09.2024, 11:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня на будущих выходных намечается вечеринка с друзьями, отмечаю день рождения. Не хочется устраивать банкет в ресторане, хочу провести время в уютной домашней обстановке с самыми близкими. Я уже запланировала приготовить и заказать разные угощения и спиртное. В качестве развлечений ищу интересные застольные игры. Поделитесь, пожалуйста, теми играми, которые пользуются популярностью в вашей компании? Может, есть какие-то новинки или проверенные временем варианты?

KseniДата: Понедельник, 23.09.2024, 11:45 | Сообщение # 2
Я тоже люблю отмечать с близкими дома, в прошлый раз мы играли в Джуманджи, это новая для нас игра нашла правила в интернете, но это просто кайф, все были вовлечены, много смеха и эмоций. А ещё неплохой вариант Правда или действие. Лично мне кажется, такие игры всегда поднимают настроение и помогают расслабиться. Главное создать уютную атмосферу, чтобы все чувствовали себя комфортно

ИринаБоруноваДата: Понедельник, 23.09.2024, 11:51 | Сообщение # 3
У нас на днях была подобная вечеринка, и мы решили попробовать Кто я?. Это весёлая игра, где каждый приклеивает бумажку с именем известного человека на лоб и должен задавать вопросы, чтобы угадать, кто это. Звучит просто, но это вызывает настоящие истерики веселья и смеха

NatashaKlimovaДата: Понедельник, 23.09.2024, 11:59 | Сообщение # 4
Если вы ищете что-то веселое и интеллектуальное, попробуйте викторины с ответами. Мы с друзьями делаем это каждый раз на праздниках, и всегда весело. Главное подготовить интересные и разнообразные вопросы, чтобы каждый мог участвовать. Можно делать темы, например, о кино, музыке или даже о вас самих, это добавляет индивидуальности. Викторины с ответами всегда поднимают настроение и сближают людей. Для вдохновения можно найти варианты викторин здесь на этом сайте https://veselokloun.ru/viktorini.php

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz