Нужна перевозка больного человека в другой город
|
|
АлисаЛазарева | Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 17:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я сейчас живу в Москве. Родом из Красногорска. У меня в Красногорске осталась бабушка. За ней сейчас нужен присмотр. Она уже стала старенькая и уже практически сама не ходит в свои 92 года. За ней обычно присматривает сестра вечером после работы. Но сейчас смотреть за бабушкой нужно сутками. Она часто болеет. Я хотела что бы бабушку перевезли ко мне в Москву потому я работаю на дому и смогу за ней смотреть постоянно. Я слышала есть сервисы которые помогают перевозить тяжелобольных людей в межгород с сопровождением врачей.
|
|
| |
ArtemKaa | Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 17:14 | Сообщение # 2 |
| Я вас понимаю. У самого такая же бабушка. Ей постоянно нужно давать лекарства. Очень часто ей скорую вызываем. Дай бог вам терпения. И благополучной перевозки вашей бабушки к вам. Хоть в свои 90 годы Москву посмотрит.
|
|
| |
AlexNaumov | Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 17:19 | Сообщение # 3 |
| Недавно тяжелобольного дядю срочно нужно было перевозить в другой город с приступами эпилепсии. Потому что только в том городе была клиника которая может быстро приступить к его лечению. Вот данная служба которая как раз занимается поиском вариантов перевозки больных в срочном времени не только по России но и по всему миру https://medmobil.ru/. К ним мы и обращались. Весь путь дядю сопровождали опытные врачи. Через них даже можно воспользоваться услугами транспортировки пациентов авиаперелетом.
|
|
| |
EvgeniSokolov | Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 17:30 | Сообщение # 4 |
| Все таки хорошо что ваше время имеются такие службы. Мы вот дочку не смогли положить болеющей коронавирусом в больницу потому что в нашем городе не было больниц для пациентов с ковидом. Так же пришлось ее срочно перевозить в другой город на медицинской машине под присмотром.
Сообщение отредактировал EvgeniSokolov - Воскресенье, 22.09.2024, 17:31 |
|
| |