RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить большую партию древесины?
БыкДата: Воскресенье, 22.09.2024, 07:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, где посоветуете купить большую партию древесины для изготовления различных изделий декора? Нужна будет недорогая древесина разных пород дерева.

ДокторДата: Воскресенье, 22.09.2024, 07:27 | Сообщение # 2
В этой компании можно купить необходимую вам древесину для изготовления изделий https://woodmart.org/ . Цены тут разумные. Выбор пород дерева большой. Кстати, на этом портале вы сможете почитать интересные статьи о древесине, о том, от чего зависит ее цвет, о ее плотности, о том, как ее сушат и обрабатывают и так далее.

ИнтерстелларДата: Воскресенье, 22.09.2024, 07:36 | Сообщение # 3
А я в Буманс покупал древесину для изделий. Качество заготовок меня полностью устраивало. Цены тоже. Сроки доставки никогда не нарушались. В общем, и вам советую сюда обратиться.

КазанцевДата: Воскресенье, 22.09.2024, 10:51 | Сообщение # 4
В свою очередь я вам могу порекомендовать на портале Татьянка.ру посмотреть ассортимент древесины для поделок и прочего. Я думаю, вам понравится то, что вы тут найдете.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz