RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что собой представляет руна Одина.
elennushkaДата: Суббота, 21.09.2024, 16:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не так давно я узнала, что по скандинавскому гороскопу мой покровитель Один и мне посоветовали приобрести и везде носить с собой руну Одина, на удачу. Но я даже представления не имею, что это такое. Поделитесь информацией если кто то что то знает.

ILLIASSДата: Суббота, 21.09.2024, 17:12 | Сообщение # 2
Ого, прикольно, я даже не знал, что существует и такой гороскоп. Надо будет найти его на просторах инета и посмотреть кто мой личный покровитель.

DianannДата: Суббота, 21.09.2024, 17:19 | Сообщение # 3
А вы обратитесь в любой магазин изотерики, там вам наверняка смогут показать эту самую руну и рассказать о ней. И кстати вы там же ее и приобрести сможете.

irishesckaДата: Суббота, 21.09.2024, 17:23 | Сообщение # 4
Каждый из нас хоть немного верит в сверхестественное и прибегает к заговорам, амулетам и талисманам. И это можно сказать даже правильно. Без веры жить нельзя. Ну а что касается Руны Одина, то думаю, что вам будет интересно прочесть вот эту информацию http://runadom.ru/runa-odina Думаю, что вам будет интересно и познавательно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz