RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аварийное вскрытие без повреждений
LedimarijaДата: Среда, 18.09.2024, 16:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем доброго дня, друзья. На днях оказалась в неприятной ситуации: в спешке ушла на работу, забыв ключи от квартиры внутри. Без доступа к запасному комплекту ключей и без возможности попасть домой, я в растерянности обратилась в «М-Замок». Очень быстро на вызов приехал специалист и за несколько минут провел аварийное вскрытие замков https://m-zamok.ru/ не оставив при этом ни единой царапины на двери. Это было очень важно для меня, ведь замена двери – дорогое удовольствие. К тому же, мастер дал рекомендации по выбору нового замка с повышенной степенью защиты. Я была приятно удивлена уровнем сервиса и качеством работы. Теперь всегда буду обращаться только в эту компанию в случае проблем с замками, ведь они действительно знают свое дело и готовы помочь в любую минуту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz