RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опыт покупки мультисплит системы для квартиры
KosinusДата: Вторник, 17.09.2024, 09:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Когда встал вопрос о покупке кондиционера для большой квартиры, я задумался о системе, которая смогла бы поддерживать комфортный климат в нескольких комнатах сразу. На одном из форумов я прочитал о мультисплит системах на 4 комнаты и решил рассмотреть этот вариант. Так я и попал в «Ситиклимат».

Понравилось то, что в магазине можно было найти не только обычные кондиционеры, но и сложные мультисплит системы. Консультанты помогли мне понять, какие преимущества дает такая система.

Если у вас большая квартира или дом, и вы хотите поддерживать комфортную температуру в нескольких комнатах, обратите внимание на мультисплит системы на 4 комнаты https://cityclimat.ru/shop....komnaty в «Ситиклимате».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz