Сайт по рукоделию
|
|
Oluta | Дата: Вторник, 17.09.2024, 09:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так как я уже давно занимаюсь рукоделием, то решила подумать над тем, как создать свой сайт. Тем более, что ребенок сам может написать сайт. Но вот как его самостоятельно раскрутить... пока в этой теме не сильна. Что подскажете?
|
|
| |
Dianann | Дата: Вторник, 17.09.2024, 09:13 | Сообщение # 2 |
| Мне почему-то кажется, что такими вопросами должны заниматься специалисты. Уж лучше раз заплатите программисту и тот вам и сайт напишет и продвижение сделает.
|
|
| |
Gloriya | Дата: Вторник, 17.09.2024, 09:18 | Сообщение # 3 |
| Согласна с тем, что специалист все сделает быстрее и качественней. Но ситуации бывают разные и поэтому я не могу сказать, как поступить правильно. Если у автора ребенок учиться на программиста, то почему бы не потренироваться. А что касается самостоятельной раскрутки сайтов, то это тоже возможно. Как правильно это сделать можете найти по ссылке https://limonya.ru/ Думаю рекомендации там вам понравятся и помогут.
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 17.09.2024, 09:21 | Сообщение # 4 |
| А я считаю, что всегда надо поддерживать ребенка в начинаниях. Если вам надо сайт, а дите может это сделать, тогда вообще не вижу никаких проблем. И можете даже раскрутку сайта предоставить молодому специалисту. Опыт будет незаменим!
|
|
| |