Вытрезвление на дому
|
|
ТаисияГрин | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 22:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто в курсе-возможно ли вытрезвление на дому ? Если человек запил, то можно к нему доктора вызвать или нужно везти в больницу в состоянии опьянения? И можно ли кодировать после этого?
|
|
| |
ЗИНИР | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 22:12 | Сообщение # 2 |
| За деньги все возможно. Есть частные клиники, которые могут выезжать и на дом в любое время -при необходимости и круглосуточно.
|
|
| |
Сербин | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 22:19 | Сообщение # 3 |
| Лично я не считаю такое лечение эффективным. Лечит нужно в стационаре под постоянным наблюдением медперсонала. Но если только вывести из запоя нужно, то капельницу можно и на дому ставить.
|
|
| |
Ирса | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 22:27 | Сообщение # 4 |
| Согласна, что есть платные услуги и можно проводить вытрезвление на дому https://doctor-alko-stop.ru/uslugi-....na-domu Ничего сложно в этом нет-обычная медикаментозная процедура и её можно сделать и в домашних условиях. И кодирование тоже можно на дому сделать, хоть я считаю, что и это, и лечение от алкоголизма нужно проводить в условиях стационара или клиники.
Сообщение отредактировал Ирса - Понедельник, 16.09.2024, 22:27 |
|
| |
pelmor | Дата: Среда, 18.09.2024, 20:16 | Сообщение # 5 |
| сейчас есть в каждой наркологии вызов нарколога на дом и быстро прокапают и снимут опьянение
|
|
| |
karkibos | Дата: Четверг, 19.09.2024, 08:53 | Сообщение # 6 |
| Конечно же можно сейчас вызвать нарколога на дом и Я вам могу подсказать хорошую наркологическую клинику https://narkologiya.rehab/ , где опытные наркологи вам помогут выйти из запоя , а так же у них можно и закодироваться .
|
|
| |