RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вытрезвление на дому
ТаисияГринДата: Понедельник, 16.09.2024, 22:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кто в курсе-возможно ли вытрезвление на дому ? Если человек запил, то можно к нему доктора вызвать или нужно везти в больницу в состоянии опьянения? И можно ли кодировать после этого?

ЗИНИРДата: Понедельник, 16.09.2024, 22:12 | Сообщение # 2
За деньги все возможно. Есть частные клиники, которые могут выезжать и на дом в любое время -при необходимости и круглосуточно.

СербинДата: Понедельник, 16.09.2024, 22:19 | Сообщение # 3
Лично я не считаю такое лечение эффективным. Лечит нужно в стационаре под постоянным наблюдением медперсонала. Но если только вывести из запоя нужно, то капельницу можно и на дому ставить.

ИрсаДата: Понедельник, 16.09.2024, 22:27 | Сообщение # 4
Согласна, что есть платные услуги и можно проводить вытрезвление на дому https://doctor-alko-stop.ru/uslugi-....na-domu Ничего сложно в этом нет-обычная медикаментозная процедура и её можно сделать и в домашних условиях. И кодирование тоже можно на дому сделать, хоть я считаю, что и это, и лечение от алкоголизма нужно проводить в условиях стационара или клиники.

Сообщение отредактировал Ирса - Понедельник, 16.09.2024, 22:27

pelmorДата: Среда, 18.09.2024, 20:16 | Сообщение # 5
сейчас есть в каждой наркологии вызов нарколога на дом и быстро прокапают и снимут опьянение

karkibosДата: Четверг, 19.09.2024, 08:53 | Сообщение # 6
Конечно же можно сейчас вызвать нарколога на дом и Я вам могу подсказать хорошую наркологическую клинику https://narkologiya.rehab/ , где опытные наркологи вам помогут выйти из запоя , а так же у них можно и закодироваться .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz