RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто может порекомендовать журнал для публикации статьи ВАК?
DEYTONДата: Четверг, 12.09.2024, 07:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой научно-практический журнал лучше всего подойдет для публикации статьи в ВАК?

KosinusДата: Четверг, 12.09.2024, 09:01 | Сообщение # 2
Я думаю, что с выбором научно-практического журнала лучше всего обратиться к коллегам или преподавателям, чтобы узнать их рекомендации и опыт.

polusminusДата: Четверг, 12.09.2024, 09:38 | Сообщение # 3
Я могу порекомендовать вам Журнал ВАК по экономике https://progressive-economy.ru/ , в котором я уже несколько раз публиковал свои статьи. Редакция очень внимательно относится к каждой работе, предоставляет конструктивные замечания и помогает авторам довести свои исследования до совершенства. Издание известно своим высоким уровнем рецензирования и публикует только качественные статьи. Благодаря публикациям в этом журнале мой научный авторитет значительно возрос, а работа стала видна и ценимая в научном сообществе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz