RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
График работ в строительстве
БогомолДата: Среда, 11.09.2024, 12:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, как правильно составлять графики работ в строительстве. Моя новая должность будет это предполагать, а опыта в этом плане у меня нет.

GeraltДата: Среда, 11.09.2024, 12:30 | Сообщение # 2
А руководство в курсе, что вы пока что не готовы занимать новую должность? Может быть, сообщите ему? вдруг оно выделить деньги на ваше обучение или же приставит к вам кого-то более опытного на первое время.

МицубишиДата: Среда, 11.09.2024, 12:34 | Сообщение # 3
Автор, Вы молодец уже в том смысле, что хотя бы признаетесь себе в отсутствии знаний в чем-либо. Это хорошее качество. Кстати, вот по этой ссылке Вы можете узнать о том, как происходит составление графика производства работ в строительстве https://academy.tsus.ru/sostavl....roczess Думаю, это поможет решить вопрос с пробелами в знаниях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz