Нужен адвокат по жилищным вопросам.
|
|
irishescka | Дата: Четверг, 05.09.2024, 17:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне необходима помощь адвоката по вопросу решения жилищных вопросов, так как при разводе у меня с мужем не получается разделить наш дом по совести. Посоветуйте такого специалиста в Московской области.
|
|
| |
Dianann | Дата: Четверг, 05.09.2024, 17:22 | Сообщение # 2 |
| Многие при разводе сталкиваются с такими проблемами и как ни странно, и мужчины и женщины в этой ситуации ведут себя не очень то и порядочно. Люди, что тут скажешь.
|
|
| |
malburn | Дата: Четверг, 05.09.2024, 17:26 | Сообщение # 3 |
| Так обратитесь в любое адвокатское бюро, благо таких фирм сейчас очень много. В какой то из них вам и протянут руку помощи. Пройдитесь по таким фирмам.
|
|
| |
elennushka | Дата: Четверг, 05.09.2024, 17:31 | Сообщение # 4 |
| Ну что сказать, фирм юридических сейчас действительно очень много, но вот не все берутся решать жилищные разногласия , так как это направление довольно таки сложное и не всем юристам по зубам, как говориться. Но если вы по вопросу решения своего вопроса обратитесь к адвокатам по жилищным вопросам обратитесь вот в эту Московскую коллегию адвокатов Горчаков и партнеры https://familyadv.ru/services/advokat-po-zhilischnym-voprosam/ Думаю, они вам точно смогут помочь. Посмотрите сами.
|
|
| |
bizpromsanya | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 15:10 | Сообщение # 5 |
| Сам сейчас хорошего адвоката ищу кстати говоря, вариантов конечно много, но отзывы противоречивые
|
|
| |
Trestman | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 17:30 | Сообщение # 6 |
| Полгода назад был в похожей ситуации при разделе имущества. После нескольких неудачных попыток с разными юристами обратился в Коллегия адвокатов в Москве "Князев и партнеры". Честно скажу - остался очень доволен их работой. Мой адвокат досконально изучил все документы, нашел несколько важных нюансов, которые другие специалисты упустили. В итоге удалось достичь справедливого решения, причем большую часть вопросов урегулировали в досудебном порядке. Порадовало, что они действительно заинтересованы в результате, а не просто отрабатывают время. Цены, конечно, не самые низкие, но результат того стоит. К тому же они сразу озвучивают полную стоимость услуг, без скрытых платежей. Рекомендую обратиться к ним - помогут решить ваш вопрос грамотно и по закону.
|
|
| |