RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираю светильники
KrashДата: Четверг, 05.09.2024, 10:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я тут в квартире делаю капитальный ремонт и хочу полностью заменить осветительные приборы, у меня старые висящие люстры и бра, и все старого образца. Мне хочется что-то более компактно, тем более что у меня теперь гипсокартонная конструкция на потолке и занимать лишнее место не хочу.

BorisLivakinДата: Четверг, 05.09.2024, 11:04 | Сообщение # 2
Если у тебя гипсокартонный потолок, лучше всего подойдут встраиваемые светильники. Они компактные, экономят пространство и отлично смотрятся в современных интерьерах. В отличие от люстр, они не занимают много места и дают равномерное освещение по всей комнате. Ещё можешь рассмотреть светодиодные панели — они сейчас в тренде, экономичны и легко монтируются. Визуально такие светильники выглядят очень стильно и минималистично.

VanaremarДата: Четверг, 05.09.2024, 11:08 | Сообщение # 3
Я бы посоветовал обратить внимание на трековые системы освещения. Они тоже не занимают много места, а плюс в том, что можно менять положение светильников, направляя свет туда, куда нужно. Такой вариант подойдёт, если у тебя нестандартная планировка или хочется выделить разные зоны в комнате. Встраиваемые светильники тоже отличный вариант, особенно для небольших помещений, где важен каждый сантиметр.

LoyaiesiДата: Четверг, 05.09.2024, 11:20 | Сообщение # 4
Если не хотите, чтобы у вас торчали осветительные приборы в вашем интерьере, то лучше использовать встраиваемые светильники https://gorodognei.ru/catalog/product/17787 . Они идеально подходят для гипсокартонных конструкций и создают равномерное, мягкое освещение без лишнего нагромождения пространства. Такие светильники легко монтируются, не требуют сложного ухода и отлично вписываются в минималистичный дизайн. Это удачный выбор, если хотите, чтобы светильники не привлекали к себе лишнего внимания.

AnikaДата: Пятница, 25.10.2024, 18:34 | Сообщение # 5
А цена какая?

maryanaДата: Пятница, 25.10.2024, 20:23 | Сообщение # 6
Я бы автору советовала такие https://basicdecor.ru/catalog/tochechnye-svetilniki/belyi/ белые точечные светильники использовать. Они идеально подходят для потолочных конструкций из гипсокартона. К тому же они смотрятся красиво и аккуратно. И стоят вполне приемлемо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz